1 de 1
Doradus Pericó Champenoise Nature Sur Lies Magnun 1,5 litros
(cód. magazineluiza.com hd2d6aja97)
R$ 752,00 em 3x de R$ 250,67 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 752,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 752,00 no Pix
ou 3x de R$ 250,67 no cartãoInformações do Produto
Amarelo palha, perlage muito fino, abundante e duradouro, aroma fino, delicado e muito complexo com notas de frutas brancas, abacaxi, maçã verde e de casca de pão tostado e de levedura. Ótima acidez, muito equilibrado, excelente cremosidade, persistente e com retro-olfato agradável e frutado. FICHA TÉCNICA País: BRASIL Produtor: PERICÓ Graduação alcoólica: 12.50 Região: VINHOS DE ALTITUDE SÃO JOAQUIM Uva: 46% CABERNET SALVIGNON, 40% MERLOT, 24% CHARDONNAY AMADURECIMENTO Refermentação pelo método clássico (champenoise). Data do início da segunda fermentação nas garrafas: 20 de novembro de 2012. O espumante não teve a separação das leveduras o que lhe conferiu cremosidade e fineza. HARMONIZAÇÃO harmoniza muito bem com todos os pratos salgados, tais como antepastos de frutos do mar, Paella e risotos à base de frutos do mar, queijos serrano, carnes brancas. Servir entre 6° C e 9° C Método Tradicional, Sur Lie, ainda em contato com as leveduras. VINHO BASE: As uvas foram selecionadas no próprio vinhedo, colhidas à mão, e acondicionadas em caixas plásticas, com no máximo 18kg de uva cada. As mesmas foram colocadas em um caminhão refrigerado e a temperatura foi mantida em 8 o C até a chegada na vinícola. No recebimento, as uvas foram desengaçadas e prensadas imediatamente, foi adicionado o S02 na saída da prensa pneumática e o mosto obtido foi clarificado naturalmente pelo frio. Depois de 49 horas, as borras foram separadas e posteriormente foi inoculado a Levedura selecionada. A temperatura de fermentação oscilou entre 11 e 12 o C. A fermentação durou 21 dias. O vinho posteriormente ficou em contato com as borras finas por 76 dias.