Erva-Mate De Chimarrão Mate Tradicional 1kg Ximango À Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Mate Tradicional 1kg Ximango À Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Mate Tradicional 1kg Ximango À Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Mate Tradicional 1kg Ximango À Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Mate Tradicional 1kg Ximango À Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Mate Tradicional 1kg Ximango À Vácuo
1 de 5

Erva-Mate De Chimarrão Mate Tradicional 1kg Ximango À Vácuo

(cód. magazineluiza.com abcea4976h)

R$ 34,17

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 34,17 no Pix

Informações do Produto

Desfrute seu chimarrão com alta qualidade, sabor e tradição! #Erva Para Chimarrão #Sabor E Qualidade #Erva-Mate Garantia: 1 ano após a data de fabricação / Peso: 1kg / Cor: Verde / Ref: 6556 Dimensões Da Embalagem: 12,5cm (C) x 6,5cm (L) x 20cm (A) Composição Da Embalagem: Carbono Neutro. Cuidados: Pode ser armazenado em freezer ou geladeira antes de aberto. Após aberto, manter longe do sol e da chuva, em local seco e arejado. - Por ser um produto natural, em determinadas épocas do ano, pode sofrer alterações de cor e sabor. - Produto de acordo com a resolução no 23 ANVS do Ministério da Saúde. - Após aberto, consumir em até 30 dias. - Sem adição de açúcar. - Não contém Glúten. - Embalada à vácuo. - Moída Grossa. Composição: - Erva-mate (Ilex Paraguariensis). O preparo de um bom mate pede produtos de qualidade, por isso, a Erva-Mate Ximango é uma grande paixão dos apreciadores de chimarrão. O consumo da Erva-Mate está relacionado ao poder estimulante para atividade física e mental além de combater a fadiga, proporcionar sensação de saciedade e auxiliar na digestão. Essa erva para chimarrão é produzida com plantas selecionadas que proporcionam um aroma agradável e sabor suave. Tenha qualidade, sabor e tradição no momento de matear com a Erva-Mate tradicional. Modo De Preparar O Chimarrão: - Coloque dois terços de Erva-Mate na cuia. Acomode a erva sobre um lado da cuia; - Coloque água morna no espaço vazio e aguarde até que a água seja absorvida pela erva; - Tape a abertura superior da bomba com o auxilio do polegar e introduza no fundo da cuia; - Para um chimarrão gostoso e saudável, nunca utilize água fervendo, a temperatura ideal é de 75 a 80 oC.

Ficha Técnica