Espagueteira Inox Allegra 20cm 4,40l 62667/203 Tramontina
Imagem de Espagueteira Inox Allegra 20cm 4,40l 62667/203 Tramontina
Imagem de Espagueteira Inox Allegra 20cm 4,40l 62667/203 Tramontina
1 de 2

Espagueteira Inox Allegra 20cm 4,40l 62667/203 Tramontina

(cód. magazineluiza.com akaa7hdfk2)

R$ 289,90 em 9x de R$ 32,21 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 289,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 289,90 no Pix
ou 9x de R$ 32,21 no cartão

Informações do Produto

DESCRIÇÃO DO PRODUTO: - O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. - Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox). ORIENTAÇÕES: Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. Peso Bruto: 1,2800 kg. Metragem: 0,010937 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 260x 246x 171 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 226x 222x 204 mm. Diâmetro: 20,0 cm. Capacidade: 4,40 l. Espessura: 0,5 mm.

Ficha Técnica