Espagueteira Tramontina Allegra Panela em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,4 L 62667203
1 de 9
Espagueteira Tramontina Allegra Panela em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,4 L 62667203
(cód. magazineluiza.com ecg663gb9h)
R$ 340,33 em 11x de R$ 30,94 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 340,33
no PixVendido por
Entregue por
R$ 340,33 no Pix
ou 11x de R$ 30,94 no cartãoInformações do Produto
ESPAGUETEIRA TRAMONTINA ALLEGRA EM AÇO INOX COM FUNDO TRIPLO 20 CM 4,4 L 62667203 Marca: Tramontina Modelo: Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 4,4 L 62667/203 DESCRIÇÃO - A Espagueteira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 4,4 L vai transformar você em um verdadeiro mestre das massas! - Perfeita para preparar espaguetes e massas, ela combina tecnologia e praticidade na cozinha. - Com 20 cm de diâmetro, é totalmente produzida em aço inox, altamente durável. - Pensando na facilidade dos preparos, ela possui tampa com furos que se encaixa perfeitamente na panela, facilitando na hora de escorrer a água da massa. - Uma peça que te auxilia na preparação daquele espaguete especial! INFORMAÇÕES GERAIS - Espessura: 0,5 mm. - O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. - Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. RECOMENDAÇÕES DE USO - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. - Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor. - As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. CERTIFICAÇÃO - Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Allegra, conforme portaria INMETRO 419/2012. PESO - 1,07 kg CAPACIDADE - 4.40 L GARANTIA - 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. DIMENSÕES - Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 276x 222x 204 mm.