1 de 5
Espagueteira Tramontina Brava 24Cm 61L
(cód. magazineluiza.com eb4fegejd6)
R$ 418,63 em 4x de R$ 104,66 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 355,84
no PixVendido e entregue por
R$ 355,84 no Pix
ou 4x de R$ 104,66 no cartãoInformações do Produto
Espagueteira Tramontina Brava em Aço inox com Fundo Triplo Tampa e Alças 24 cm 6,1 LDescrição:A Espagueteira Tramontina Brava em Aço inox com Fundo Triplo Tampa e Alças 24 cm 6,1 L deixa as receitas de macarrão muito mais fáceis e saborosas. Produzida em aço inox, possui tampa com encaixe na panela e furos para escorrer a água, facilitando o preparo e tornando as atividades muito mais rápidas. Ela é uma panela de 24 cm de diâmetro que comporta 6,1 litros e além disso, vai deixar sua cozinha mais estilosa e com boa aparência devido ao seu elegante brilho.Como usar o produtoAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.Não deixe a espagueteira via sobre uma fonte de calor.Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.Descrição técnica:Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a espagueteira Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.Fácil de usar: uma espagueteira prática para todas as suas receitas e que f bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fer bonito por muito mais tempo na cozinha.Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.Fácil de limpar: deixar sua espagueteira brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.Especificação técnica:EAN13: 7891116144718DUN14: 17891116144715NCM: 7323.93.00Peso Líquido: 1,8750 kg.Peso Bruto: 1,9840 kg.Metragem: 0,004227 m3.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 338x 257x 187 mm.Diâmetro: 24,0 cm.Capacidade: 6,10 l.Espessura: 0,5 mm.