Espagueteira Tramontina Brava 24Cm 61L
Imagem de Espagueteira Tramontina Brava 24Cm 61L
Imagem de Espagueteira Tramontina Brava 24Cm 61L
Imagem de Espagueteira Tramontina Brava 24Cm 61L
Imagem de Espagueteira Tramontina Brava 24Cm 61L
Imagem de Espagueteira Tramontina Brava 24Cm 61L
1 de 5

Espagueteira Tramontina Brava 24Cm 61L

(cód. magazineluiza.com ff86gkj17j)

R$ 360,86 em 8x de R$ 45,11 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 306,73

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 306,73 no Pix
ou 8x de R$ 45,11 no cartão

Informações do Produto

Espagueteira Tramontina Brava em Aço inox com Fundo Triplo Tampa e Alças 24 cm 6,1 LDescrição:A Espagueteira Tramontina Brava em Aço inox com Fundo Triplo Tampa e Alças 24 cm 6,1 L deixa as receitas de macarrão muito mais fáceis e saborosas. Produzida em aço inox, possui tampa com encaixe na panela e furos para escorrer a água, facilitando o preparo e tornando as atividades muito mais rápidas. Ela é uma panela de 24 cm de diâmetro que comporta 6,1 litros e além disso, vai deixar sua cozinha mais estilosa e com boa aparência devido ao seu elegante brilho.Como usar o produtoAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.Não deixe a espagueteira via sobre uma fonte de calor.Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.Descrição técnica:Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a espagueteira Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.Fácil de usar: uma espagueteira prática para todas as suas receitas e que f bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fer bonito por muito mais tempo na cozinha.Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.Fácil de limpar: deixar sua espagueteira brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.Especificação técnica:EAN13: 7891116144718DUN14: 17891116144715NCM: 7323.93.00Peso Líquido: 1,8750 kg.Peso Bruto: 1,9840 kg.Metragem: 0,004227 m3.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 338x 257x 187 mm.Diâmetro: 24,0 cm.Capacidade: 6,10 l.Espessura: 0,5 mm.

Ficha Técnica