Espumante Casa Perini Dona Carmo Brut 750ml Edição Especial
1 de 8
Espumante Casa Perini Dona Carmo Brut 750ml Edição Especial
(cód. magazineluiza.com hd6k553gk4)
R$ 939,90 em 12x de R$ 78,33 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 798,92
no PixVendido por
Entregue por
R$ 798,92 no Pix
ou 12x de R$ 78,33 no cartãoInformações do Produto
Espumante Brut Dona Carmo Casa Perini 750ml Edição Comemorativa Primeiro e maior espumante icônico da vinícola Casa Perini. Homenagem Dona Maria do Carmo, expressando ao máximo sua personalidade através da embalagem e do conceito. Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 8 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução em espaldeiras. Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada de 16°C. O vinho base é composto 100% pela variedade Pinot Noir. A tomada de espuma é realizada pelo método Tradicional. Após a segunda fermentação, o espumante permanece por 60 meses em contato com as borras dentro das garrafas. Aspecto visual: coloração amarelo palha de média intensidade, com reflexos levemente dourados espectro levemente rosáceo decorrente da variedade Pinot Noir. Possui perlage intenso, com borbulhas finas e persistentes, com boa formação de coroa de espuma. Aspecto olfativo: aroma vasto e rico. Notas de frutas como pitanga, nectarina, pêssego, ameixa amarela e de frutos secos como maçã e damasco; apresenta também toques florais de lírio além de nuances de chocolate branco, brioche e oleaginosas como macadâmia, pistache e amêndoas. Aspecto gustativo: em boca revela intensa, cremosidade e volume, com agradável untuosidade. Possui alta acidez, com um final longo, persistente e refrescante; que através do retrogosto abre em camadas toda a sua complexidade aromática. Harmonização: oleaginosas, frutos secos, queijos de intensidade média a alta e fiambres de cura média. Frutos do mar como vieiras, lagosta e lagostim. Risoto de camarões, paella, arroz de polvo. Bacalhau, peixes e carnes brancas com temperos a base de ervas ou molhos de intensidade moderada como bechamel, ou de azeite de oliva com vinho branco. Aves como faisão ou peru, suínos e carnes vermelhas pouco condimentadas. Descrição Técninca Fabricante: Casa PeriniVariedades: 100% Pinot NoirSafra: 2019Uva: 100% Pinot NoirTipo BrutSafra: 2019Maturação: 60 mesesRegião: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil Teor Alcóolico: 12%Temperatura de Consumo: 4 a 6oCVolume Unitário: 750ml Conteúdo:-1 Espumante Dona Carmo-Estojo com forração externa em veludo e forração interna e berço preto estilo Lurex-Colar e Pingente Beba com moderação.Proibida a venda para menores de 18 anos.