
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Ordenar
Filtrar
Ordenar
305 produtos encontrados
R$ 7,69
R$ 3,86
no PixR$ 6,72
no PixR$ 44,90
R$ 42,99
no PixR$ 18,54
no PixR$ 21,99
R$ 21,90
no PixR$ 6,49
no PixR$ 6,72
no PixR$ 10,06
no PixR$ 1,90
no PixR$ 34,20
no PixR$ 28,00
no PixR$ 78,36
no PixR$ 16,25
no PixR$ 4,90
no PixR$ 26,66
no PixR$ 51,19
R$ 34,57
no PixR$ 1,90
no PixR$ 25,19
no PixR$ 7,98
no PixR$ 15,00
no PixGente, o extrato de tomate e a passata são ingredientes que deixam qualquer receita de molhos ou caldos com tomate uma delícia, viu? E o bom é que esses produtos têm poucas calorias e sem conservantes! Quer saber mais sobre eles? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o extrato de tomate e a passata são ingredientes que deixam qualquer receita de molhos ou caldos com tomate uma delícia, viu? E o bom é que esses produtos têm poucas calorias e sem conservantes! Quer saber mais sobre eles? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o extrato de tomate traz uma concentração de, no mínimo, 6 por cento de tomate! Ele vem com sal e açúcar como temperos e é usado pra dar mais cor e engrossar molhos feitos com tomate. Bom, né?
- Já a passata é ideal pra substituir molhos feitos em casa, principalmente quando o tomate ainda não tá maduro! Isso porque ela é a polpa de tomate cozida, embalada sem pele e nem semente.
- E uma vantagem do extrato de tomate e da passata é que são alimentos sem glúten. Ou seja, ajudam numa alimentação mais saudável, evitam alergias na pele, entre outros. Além disso, os produtos contam com carboidratos, fibras e proteínas.
- Agora, pra preparar as receitas com eles, você tem duas opções: pode aquecer tanto o extrato como a passata e depois misturar no molho ou derramar eles direto na panela e esquentar junto com os alimentos. Fácil, né?
- Ah, quer pegar algumas dicas de molhos pra suas massas? Nessa matéria aqui eu separei várias opções!
Tá faltando extrato de tomate e passata em casa? Encontre o seu aqui no Magazine Luiza!
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Vem descobrir do que é feito e como usar esse ingrediente nas receitas!
E eu te dou dicas também de quais devem ser guardadas só na fruteira, viu?