Faca aço carbono 9 polegadas Cabo chifre chato bainha em couro 2009CT Facas Gaúcha
1 de 3
Faca aço carbono 9 polegadas Cabo chifre chato bainha em couro 2009CT Facas Gaúcha
(cód. magazineluiza.com aa6bkc1dkd)
Informações do Produto
Faca aço carbono 9 polegadas Cabo chifre chato bainha em couro 2009CT Facas Gaúcha CÓDIGO DO PRODUTO: 2009CT MATERIAL: Aço carbono TAMANHO: 9 polegadas de lâmina; Comprimento total 34 cm; Comprimento lâmina: 22,5 cm. CUIDADOS: - Corte os alimentos sobre uma superfície macia, nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal. - Mantenha o gume sempre afiado para não ter de usar mais pressão e, consequentemente, ter menos controle o que pode provocar acidentes. - Nunca guarde uma faca suja. Lave-a e seque-a antes mesmo de embainhá-la. Uma faca de uso continuado deve ser mantida sempre limpa e afiada. - Lave a faca, manualmente, com água e sabão. Nunca a deixe de molho em água com detergente ou sabão, ou molhada no escorredor, pois além de propiciar a oxidação da lâmina, compromete principalmente o material do cabo, ainda mais se essa faca tiver cabos com materiais naturais (orgânicos) como osso, chifre e madeira. - Seque a faca por completo e imediatamente após a lavagem, para evitar manchas. E, principalmente nas facas de aço carbono, aplique na lâmina uma camada fina de óleo protetor. Antes de utilizar a faca novamente lave-a para remover essa proteção. MARCA: Facas Gaúcha