Faca aço carbono rústica Cabo trabalhado bainha em couro 2010HFC Facas Gaúcha
1 de 6
Faca aço carbono rústica Cabo trabalhado bainha em couro 2010HFC Facas Gaúcha
(cód. magazineluiza.com bb50c4d776)
R$ 268,22
R$ 240,35 em 8x de R$ 30,04 sem juros
ou R$ 240,35
no PixVendido por
Entregue por
R$ 240,35 no Pix
ou 8x de R$ 30,04 no cartãoInformações do Produto
Faca aço carbono rústica Cabo trabalhado bainha em couro 2010HFC Facas Gaúcha ***o cabo pode sofrer variações de cor CÓDIGO DO PRODUTO: 2010HFC MATERIAL: Aço carbono TAMANHO: 10 polegadas de lâmina; Comprimento total 38 cm; Comprimento lâmina: 25 cm. CUIDADOS: - Corte os alimentos sobre uma superfície macia, nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal. - Mantenha o gume sempre afiado para não ter de usar mais pressão e, consequentemente, ter menos controle o que pode provocar acidentes. - Nunca guarde uma faca suja. Lave-a e seque-a antes mesmo de embainhá-la. Uma faca de uso continuado deve ser mantida sempre limpa e afiada. - Lave a faca, manualmente, com água e sabão. Nunca a deixe de molho em água com detergente ou sabão, ou molhada no escorredor, pois além de propiciar a oxidação da lâmina, compromete principalmente o material do cabo, ainda mais se essa faca tiver cabos com materiais naturais (orgânicos) como osso, chifre e madeira. - Seque a faca por completo e imediatamente após a lavagem, para evitar manchas. E, principalmente nas facas de aço carbono, aplique na lâmina uma camada fina de óleo protetor. Antes de utilizar a faca novamente lave-a para remover essa proteção. MARCA: Facas Gaúcha