Faca aço carbono rústica Cabo trabalhado bainha em couro 2010HFC Facas Gaúcha
Imagem de Faca aço carbono rústica Cabo trabalhado bainha em couro 2010HFC Facas Gaúcha
Imagem de Faca aço carbono rústica Cabo trabalhado bainha em couro 2010HFC Facas Gaúcha
1 de 2

Faca aço carbono rústica Cabo trabalhado bainha em couro 2010HFC Facas Gaúcha

(cód. magazineluiza.com edh475278g)

R$ 265,22

R$ 239,62 em 7x de R$ 34,23 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 239,62

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 239,62 no Pix
ou 7x de R$ 34,23 no cartão

Informações do Produto

Faca aço carbono rústica Cabo trabalhado bainha em couro 2010HFC Facas Gaúcha ***o cabo pode sofrer variações de cor CÓDIGO DO PRODUTO: 2010HFC MATERIAL: Aço carbono TAMANHO: 10 polegadas de lâmina; Comprimento total 38 cm; Comprimento lâmina: 25 cm. CUIDADOS: - Corte os alimentos sobre uma superfície macia, nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal. - Mantenha o gume sempre afiado para não ter de usar mais pressão e, consequentemente, ter menos controle o que pode provocar acidentes. - Nunca guarde uma faca suja. Lave-a e seque-a antes mesmo de embainhá-la. Uma faca de uso continuado deve ser mantida sempre limpa e afiada. - Lave a faca, manualmente, com água e sabão. Nunca a deixe de molho em água com detergente ou sabão, ou molhada no escorredor, pois além de propiciar a oxidação da lâmina, compromete principalmente o material do cabo, ainda mais se essa faca tiver cabos com materiais naturais (orgânicos) como osso, chifre e madeira. - Seque a faca por completo e imediatamente após a lavagem, para evitar manchas. E, principalmente nas facas de aço carbono, aplique na lâmina uma camada fina de óleo protetor. Antes de utilizar a faca novamente lave-a para remover essa proteção. MARCA: Facas Gaúcha

Ficha Técnica