Faca Cutelo Tramontina c/ Lâmina em Aço REF 22956/006 - Cutelaria Tramontina
1 de 7
Faca Cutelo Tramontina c/ Lâmina em Aço REF 22956/006
(cód. magazineluiza.com fbachfca77)
R$ 89,90
R$ 79,11
no PixVendido por
Entregue por
R$ 79,11 no Pix
Informações do Produto
***** POSTAGEM EM ATÉ 24HR PARA AGILIZAR SEU RECEBIMENTO ***** Tenha total tranquilidade em comprar de uma empresa com experiência de 15 anos na distribuição de artigos para construção, reforma e decoração, Nossa equipe de pós venda está sempre disposta para ajudar! conte conosco!!! Estamos entre os melhores vendedores do Magalu Marketplace Casa Online tem como missão servir com excelência!!! Não vai por na sua cozinha um acessório de baixa qualidade né? Faca não é tudo igual, acabamento não é tudo igual!!! Opte pela marca líder de mercado, justamente por sua qualidade e durabilidade!!! Seu CANTINHO É ÚNICO e merece o MELHOR!!! ((((( FACA É TRAMONTINA )))) Descrição do produto Para preparar suas receitas com mais praticidade, você precisa do cutelo Tramontina com lâmina em aço carbono e cabo de madeira 6 polegadas. Um item essencial para quebrar e separar a carne do osso, ela conta com lâmina em aço carbono, o que garante alta qualidade no fio de corte. Seu cabo é em madeira em rebites de alumínio, que além de proporcionar um manuseio confortável, dá um toque muito especial a sua cozinha e garante alta durabilidade! Informações técnicas Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Cabo de madeira natural com rebites de alumínio. **** LEIA ATENTAMENTE AS RECOMENDAÇÕES DE USO **** Recomendações de uso Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio.Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.***Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.O azeite comestível é uma das alternativas.** Temos mais itens para seu projeto! basta acessar o campo "mais anúncios do vendedor" Estamos a disposição para qualquer dúvida, fique a vontade para perguntas!!! Aguardamos seu pedido, enviaremos com todo carinho