Faca de Cozinha Peixeira Cabo Madeira Super Afiada - Tramontina
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Faca de Cozinha Peixeira Cabo Madeira Super Afiada

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Informações do Produto

A qualidade da faca de cozinha Tramontina com lâmina em aço carbono com cabo de madeira 5 polegadas vai te surpreender! Ideal para ser utilizada no preparo de diversos alimentos que marcaram um cuidado especial na hora do corte, ela tem lâmina produzida em aço carbono e garante alto poder de corte e maior resistência em seu fio de corte. Com cabo em madeira natural fixado e rebites de alumínio, proporciona durabilidade e um design especial e cheio de estilo!Informações Técnicas: Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento termico; Facas com lâmina de aço carbono caracterizada por uma maior resistência do fio, oferecendo um bom poder de corte e são facilmente afiadas; Cabo de madeira natural com rebites de alumínio. Recomendações de uso:Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere um bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto, essa propriedade do aço de carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço caso não seja tomado alguns cuidados básicos como:Utilizar a faca como ferramenta de corte, não utilizando para fins inadequados;Procure mantê-la sempre afiada;Evite procedimentos que possam danificar o fio;Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca;Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maio inimiga da sua faca de carbono;Ao guardar sua faca de carbono, proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.

Ficha Técnica