Faca De Cozinha Shark Em Aço Inox 33 Cm Profissional Afiada - Original Line
Imagem de Faca De Cozinha Shark Em Aço Inox 33 Cm Profissional Afiada
Imagem de Faca De Cozinha Shark Em Aço Inox 33 Cm Profissional Afiada
Imagem de Faca De Cozinha Shark Em Aço Inox 33 Cm Profissional Afiada
Imagem de Faca De Cozinha Shark Em Aço Inox 33 Cm Profissional Afiada
Imagem de Faca De Cozinha Shark Em Aço Inox 33 Cm Profissional Afiada
Imagem de Faca De Cozinha Shark Em Aço Inox 33 Cm Profissional Afiada
1 de 6

Faca De Cozinha Shark Em Aço Inox 33 Cm Profissional Afiada

(cód. magazineluiza.com he0907e790)

R$ 28,27

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 28,27 no Pix

Informações do Produto

Faca carne cozinha profissional - 8 pol / lamina 20 centimetros Linha: tubarão Modelo: tubarão / requin / shark / hai / ondulada Precisão, conforto e resistência com essa faca você terá isso e muito mais Faca suja Tudo grudando Nunca mais A faca corneta tubarão possui lâmina antiaderente com capacidade de deslizamento reduzindo o esforço e evitando que seu sushi, peixe, carne ou legume fique grudado durante o corte, Fabricado em aço inox, resina termoplástica, oferece resistência e durabilidade, cabo soft touch, próprio para manuseio diário na cozinha garantindo conforto e segurança na hora do manuseio. .: características :. - uso profissional ou amador. - lâmina fabricada em aço inoxidável. - lâmina com tratamento térmico total (maior rigidez, resistência e durabilidade do fio). - acabamento em pintura eletrostática, antiaderente Fio com excepcional resistência e durabilidade. Cabo soft touch. Dimensões da peça: Comprimento da lâmina: 8 polegadas Espessura: 2mm - cor: preto - tipo de embalagem: blister - recomendações: Mantenha sua faca sempre afiada e seca. Resistente ao uso em máquina de lavar. Produto cortante e perfurante. Mantenha fora do alcance das crianças. - cuidados: Lave com detergente neutro e enxágue com água limpa em abundância. Para secar, utilize um pano seco e macio. Evite o uso de produtos abrasivos.

Ficha Técnica