- Pra começar, tem muitas versões de faca para pão pra investir. A mais tradicional é a com lâminas serrilhadas, que pode ser pontiaguda ou arredondada. Gostei!
- Já a faca lisa também é usada pra cortar o pão, mas bastante indicada pra massas macias.
- Sabia que dá pra escolher entre diferentes materiais? Pois é! O aço inox é facilmente encontrado, tem boa resistência e durabilidade. A versão em cerâmica é ideal para profissionais e não sofre oxidação.
- Além disso, outros materiais com bom custo-benefício estão disponíveis, como alumínio e até bambu. Uau!
- Ah, os tamanhos variam entre de 6 até 10 polegadas, geralmente. A dica é conferir certinho aquele que te atende.
- E que tal conhecer outras facas que vão te ajudar na cozinha? Então dá uma olhada na matéria Faca pra legumes: saiba mais que eu te falo sobre ela.
Gostou? Aqui no Magazine Luiza tem a faca para pão que você procura. Aproveita!