Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
5 produtos encontrados
R$ 39,99
no PixR$ 99,99 em 3x de R$ 33,33 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 99,99
no PixR$ 289,99
R$ 275,99 em 9x de R$ 30,67 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 275,99
no PixR$ 41,99
no PixR$ 111,19 em 3x de R$ 37,06 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 111,19
no PixGente, a faca para pão é um item de utilidades domésticas que vai te ajudar a saborear o seu pãozinho da melhor maneira, viu? Isso porque ela é ideal pra cortar esses alimentos sem atrapalhar na crocância. Quer saber detalhes? Vem que eu te mostro:
- Pra começar, tem muitas versões de faca para pão pra investir. A mais tradicional é a com lâminas serrilhadas, que pode ser pontiaguda ou arredondada. Gostei!
- Já a faca lisa também é usada pra cortar o pão, mas bastante indicada pra massas macias.
- Sabia que dá pra escolher entre diferentes materiais? Pois é! O aço inox é facilmente encontrado, tem boa resistência e durabilidade. A versão em cerâmica é ideal para profissionais e não sofre oxidação.
- Além disso, outros materiais com bom custo-benefício estão disponíveis, como alumínio e até bambu. Uau!
- Ah, os tamanhos variam entre de 6 até 10 polegadas, geralmente. A dica é conferir certinho aquele que te atende.
- E que tal conhecer outras facas que vão te ajudar na cozinha? Então dá uma olhada na matéria Faca pra legumes: saiba mais que eu te falo sobre ela.
Gostou? Aqui no Magazine Luiza tem a faca para pão que você procura. Aproveita!