Faca Fiambre 12" Chef Cozinha Açouque Profissional Lâmina Aço Inox Cabo Polipropileno Branco Tramontina
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Faca Fiambre 12" Chef Cozinha Açouque Profissional Lâmina Aço Inox Cabo Polipropileno Branco Tramontina
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5.0 (1)
Cor: Branco
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Faca Fiambres 12" Chef Cozinha Açouque Profissional Lâmina Aço Inox Cabo Polipropileno Branco Tramontina O acabamento perfeito que você deseja, é possível com a faca para fiambres Tramontina Profissional com lâmina em aço inox e cabo em polipropileno branco 12 polegadas. A peça apresenta lâmina em aço inox com tratamento térmico, além de cabo de polipropileno que oferece uma maior estabilidade e segurança na hora de realizar o uso. Sua cozinha muito mais completa com toda a praticidade que a Tramontina tem a oferecer! Lâmina: Aço inox especial, tratado termicamente com processo sub-zero garantindo níveis de dureza média de 56HRc.Cabo: Polipropileno texturizado com mais conforto e segurança. Dimensões do produto: 450x38x23 mmPeso líquido: 0.13 kg Ideal para cortes de pão e fiambres. Lâmina resistente, afiada e durável. Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-zero, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc. Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte. Cabo anatômico, higiênico e seguro. Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio. Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos. Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação. Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.