Faca Fiambre Serrilhada 10 Polegadas Fatiador Frios Salame Embutidos Churrasco Grego Mundial Inox
1 de 5
Faca Fiambre Serrilhada 10 Polegadas Fatiador Frios Salame Embutidos Churrasco Grego Mundial Inox
(cód. magazineluiza.com aa0gj2b0j1)
R$ 114,99 em 2x de R$ 57,50 sem juros
ou R$ 97,74
no PixVendido por
Entregue por
R$ 97,74 no Pix
ou 2x de R$ 57,50 no cartãoInformações do Produto
Faca Fiambre Serrilhada Mundial Aço Inox 10” - Frios, Embutidos, Pão & Mais (1 Unidade) A faca certa para aproveitar e valorizar ainda mais o sabor e a textura da sua tábua de frios, fiambres, presuntos maturados e demais carne! A Faca Fiambre Serrilhada é perfeita para fatiar cortes finos em carnes maturadas, embutidos, presuntos, queijos, mortadelas, pães, jamons e muito mais. Sua lâmina fina e longa com dente serrilhados garante precisão e segurança no seus cortes, trazendo como resultado fatias perfeitas e saborosas. Os dentes da lâmina garantem que o fio de corte seja preservado por muito mais tempo, além de possibilitar outros usos para a faca como Churrasco Grego (Doner Kebab), kaftas, corte de pães, assados e demais grelhados. Fabricada em Aço Inox de altíssima qualidade com tratamento Térmico a lâmina tem certificado internacional NFS e garante um fio de corte com alta resistência e durabilidade. Cabo em polipropileno super anatômico com Revestimento Antimicrobiano certificado Sanitized, um tratamento especial que inibe o crescimento e a disseminação de microrganismos evitando proliferação de mofo, fungos e bactérias., Lembre-se de manter sua faca sempre muito bem higienizada e seca. Lave com água e sabão neutro, tendo a opção de ser utilizar máquinas de louças para auxiliar ainda mais no seu dia a dia. Depois de lavada seque bem para evitar manchas na sua lâmina! Adquira já essa faca e tenha cortes mais precisos e saboroso! .: Especificações Técnicas:. :> Marca: Mundial - Linha Master Line; :> Modelo: 5627-10E Linha Nacional :> Cabo: PP Antimicrobial - Certificado Sanitized; :> Lâmina: Aço Inoxidável DIN 14.116; :> Dureza do Aço: 54 a 57 Hrc; :> Comprimento da Lâmina: 25 cm ou 10 polegadas; :> Espessura da Lâmina no Dorso: 1,2 mm; :> Comprimento do Cabo: 14 cm; :> Comprimento Total: 39 cm; :> Peso da faca: 140 g. Tags: Faca ; Faca Fiambre ; Faca Fiambre Aço Inox ; Faca Fiambre Mundial ; Faca Para Cortes Fiambe ; Faca Para Cortes de Frios ; Faca Fiambre P/ Tábua ; Faca Profissional ; Faca Profissional Mundial ; Faca Para Cortes Fiambe ; Faca Para Cortes de Frios ; Faca Fiambre P/ Tábua ; Faca Profissional ; Faca Profissional Mundial ; Faca Profissional Mundial 10” ; Faca Profissional 10” ; Faca 10” ; Faca Para Queijo Presunto Pão ; Cortes de Fiambre ; Corte de Presunto ; Corte de Queijos ; Corte de Frutas ; Corte Salames ; Corte de Mortadela ; Corte de Pão ; Qualidade ; Durabilidade ; Eficiente ; Tecnologia ; Antimicrobiana ; Anatomia ; Ergonomia ; Profissional ; Cabo de Polipropileno ; Lâmina Aço Inox ; Faca Mundial ; Fatiador de Frios ; Fatiador de Jamon ; Fatiado de Kebab