Faca Fileteira Desossadeira 7' Gado Carne Desossar Peixe Filetar Artesanal Fosfatizado Oxidado - Facas Zanline
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Faca Fileteira Desossadeira 7' Gado Carne Desossar Peixe Filetar Artesanal Fosfatizado Oxidado

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Informações do Produto

Faca Fileteira Desossadeira 7' Gado Carne Desossar Peixe Filetar Artesanal Aço Carbono 1070 Fosfatizado Oxidado #Feita à mão de forma artesanal #Cabo em tala de madeira #Lâmina oxidada full tang Garantia: Vitalícia / Peso: 140g / Ref: 890220; Dimensões: 31cm (C) x 2cm (L) x 3,5cm (A); Dimensões da Lâmina: 18cm (C) x 2mm (Espessura) x 3,5cm (A); Polegadas: 7"; Lâmina: com tratamento térmico (têmpera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Polida, fosfatizada e full tang (onde a lâmina da faca se estende inteiramente até o final do cabo); Afiação: Para melhor conservação do fio de sua faca Zanline, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino; Cuidados: Não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral, vaselina solida ou WD40 na lâmina antes de guardar; *Peças produzidas a mão, sendo cada cabo único e exclusivo, com detalhes individuais. Material lâmina: - Aço carbono 1070 fosfatizado: A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência, ótima retenção de fio e excelente corte. Por passar pelo processo de fosfatização o carbono é oxidado, ficando com a lâmina escura, proporcionando maior resistência contra a ferrugem do que o aço carbono comum. Material do cabo: - Madeira Nobre. Material da bainha: - Couro. Faca fileteira com lâmina em aço carbono 1070 oxidado, ideal para o corte de carnes diversas e tirar filé de peixes, com lâmina de 2mm e ponta afinada, a faca é perfeita para filetar, cortar e desossar com maior precisão. Cabo feito com tala de madeira nobre, sendo cada peça única e exclusiva, podendo variar tonalidades e acabamentos.

Ficha Técnica