Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol. - Xiru das Facas
Imagem de Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol.
Imagem de Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol.
Imagem de Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol.
Imagem de Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol.
Imagem de Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol.
Imagem de Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol.
Imagem de Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol.
1 de 7

Faca Forjada para Churrasco, Bainha de Couro 8 pol.

(cód. magazineluiza.com fj15da4711)

R$ 858,00 em 10x de R$ 85,80 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 858,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 858,00 no Pix
ou 10x de R$ 85,80 no cartão

Informações do Produto

Faca artesanal de Xiru das Facas, forjada manualmente em aço cirúrgico, alto indice de carbono, confeccionada sob o padrões da arte e qualidade da cutelaria tradicional gaúcha Lâmina: Aço Cirúrgico de tempera seletiva, tratamento térmico em forno a vácuo, propiciando a faca maior resistência mecânica e retenção do fio Dorso mosqueado retratando a tradição da faca gaúcha Cabo: Anatômico de Chifre vacuno e madeira nobre Jacarandá, excelente empunhadura, pomo em inox Bainha: de Couro natural que se ajusta perfeitamente a faca TAMANHO: Lâmina: 20 cm Cabo: 12 cm Espessura: 5,2 mm Largura: 3,5 cm Diferencial / Garantia: Lâmina com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico especializado em forno a vácuo Cabo anatômico, muito mais resistência e durabilidade Permanece bonita por muito mais tempo Ideal para corte de carne crua ou assada e para uso geral, campo, rodeio carneadas e cozinha Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina Quanto à qualidade do corte podese dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte

Ficha Técnica