Faca Japonesa Sashimi Cabo Branco Peixe Legume 10Pol 38cm Profissional Mundial Certificação Sanitized AntiBacteriano - Mundial / Linha Nacional
1 de 8
Faca Japonesa Sashimi Cabo Branco Peixe Legume 10Pol 38cm Profissional Mundial Certificação Sanitized AntiBacteriano
(cód. magazineluiza.com akk123k5eh)
5.0 (1)
R$ 169,89 em 3x de R$ 56,63 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 169,89
no PixVendido por
Entregue por
R$ 169,89 no Pix
ou 3x de R$ 56,63 no cartãoInformações do Produto
Faca Sekiryu Yanagiba Sashimi Mundial Cabo Sanitized 10 Pol (01 Unidade) A culinária japonesa exige uma faca de excelência com corte preciso! Pensando nisso a mundial desenvolveu uma faca de excelência que junta á mais alta tecnologia nacional em Aço Inoxidável DIN 14116 com um Cabo Antimicrobial certificado especial que atende todas as normas sanitárias. Aliada dos mais exigentes chefes e amantes da culinária japonesa a faca Sekiryu Mundial tem lamina de 24,5 cm feita em aço inox de 2 mm que garante um fio durável e perfeito com alta concentração de carbono e cromo. Produzida em solo brasileiro á lâmina do tipo Yanagiba é fabricada seguindo os mais rigorosos padrões de qualidades NFS, pois toda de Linha de facas 5000 da Mundial é projetada para atender frigoríficos e indústrias. Seu cabo é feito 100% em termoplástico com certificado Sanitized, um tratamento especial do material que inibe o crescimento e a disseminação de microorganismos evitando proliferação de mofo, fungos e bactérias. Ela é perfeito para uso profissional em restaurantes, eventos culinários, industrias e peixarias e muito mais lugares. É uma das únicas facas no mercado que junta lamina de extrema qualidade com cabo próprio para atender todas as normas sanitárias. Ideal para que busca um corte de precisão em carnes, peixes, sashimi, sushi, salmão, legumes ou verduras mantendo a beleza em cada corte. .: Características Técnicas :. :> Marca: Mundial Linhas 5000; :> Material do Cabo: Resina Termoplástica; :> Material da Lâmina: Aço inox DIN 14116; :> Dureza da Lâmina: 54 a 57 Hrc; :> % Carbono: 0,45 à 0,55%; :> % Cromo: 14 à 15%; :> Comprimento do Cabo: 12 cm :> Comprimento Total: 38 cm; :> Comprimento: 12 cm Tags: faca japonesa ; facas japonesas ; faca ; Faca Mundial ; Faca 5526 ; Faca 10 polegadas ; Faca 24,5 cm ; Faca Churrasco ; Cutelo Nakiri ; Faca Sashimi ; Faca Sushi ; Faca Gyuto ; Faca Inox ; Faca Aço Especial ; Faca alta dureza ; Faca Tipo Artesanal ; Faca Sekiryu Yanagiba ; Lâmina Especial ; Lâmina 54 a 57 Hrc ; Dureza Rockwell ; Dureza Brinell