Faca Mundial Inox Para Cozinha Churrasco 10 Polegadas Profissional Com Bainha
Imagem de Faca Mundial Inox Para Cozinha Churrasco 10 Polegadas Profissional Com Bainha
Imagem de Faca Mundial Inox Para Cozinha Churrasco 10 Polegadas Profissional Com Bainha
Imagem de Faca Mundial Inox Para Cozinha Churrasco 10 Polegadas Profissional Com Bainha
Imagem de Faca Mundial Inox Para Cozinha Churrasco 10 Polegadas Profissional Com Bainha
1 de 4

Faca Mundial Inox Para Cozinha Churrasco 10 Polegadas Profissional Com Bainha

(cód. magazineluiza.com ecf102c2j5)

5.0 (1)

R$ 174,99 em 3x de R$ 58,33 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 174,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 174,99 no Pix
ou 3x de R$ 58,33 no cartão

Informações do Produto

Faca Mundial 8 polegada Inox Profissional (01 UNIDADE) O ingrediente que não podia falta para suas cozinha! A faca dos grandes Chefes agora na sua mão, cortar legumes, carnes, peixes, frutos do mar, verduras e frutas nunca mais será a mesma coisa! Faca leve e afiada que garante agilidade e durabilidade do fio de corte. Desenvolvida para uso intenso e cotidiano, projetada em estilo clássico com cabo anatômico e matérias-primas certificados para atender as normas sanitárias e necessidades da cozinha profissional. Com monobloco totalmente forjado (Full Tang), Lâmina em aço inox temperado e ângulo de afiação 30o, e cabo em Polipropileno preto esse projeto apresenta o melhor da cutelaria para a suas mãos. .: Características :. :> Comprimento Total: 40 cm :> Comprimento da lâmina: 25,5 cm (8 polegadas) :> Comprimento do Cabo: 14,5 cm :> Bainha plástica: Incluso junto a faca :> Ângulo do Fio: 30 Graus :> Material Lâmina: Aço Inox :> Material Cabo: Polipropileno Preto :> Fabricante Marca: Mundial Facas :> Referência: KITCHEN MUNDIAL 8810-10 :> Peso: 250 g .: Aplicação :. Corte de legumes, carnes, peixes, frutos do mar, verduras e frutas .: Indicação de Uso :. Profissional, Alunos de Gastronomia, entusiastas, Amadores, Chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, churrasco, churrascaria, açougue e etc.

Ficha Técnica