Faca para açougueiro 14" Tramontina Profissional com Cabo Branco
Imagem de Faca para açougueiro 14" Tramontina Profissional com Cabo Branco
1 de 1

Faca para açougueiro 14" Tramontina Profissional com Cabo Branco

(cód. magazineluiza.com jaa0050df7)

R$ 236,90

R$ 212,21 em 7x de R$ 30,32 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 212,21

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 212,21 no Pix
ou 7x de R$ 30,32 no cartão

Informações do Produto

Faca para açougueiro 14" Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los. Orientações Lâmina de aço inox DIN 1.4110.Cabo de polipropileno.Observações USO SEGURO E ADEQUADO:Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar.Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.Características Gerais EAN137891112053496 DUN1417891112053493 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,1850 kg. Peso Bruto0,1900 kg. Metragem0,000465 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)495x 47x 20 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)493x 47x 21 mm. Espessura2,5 mm. Cor 1FFFFFF Hexa Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica