Faca para carne 8" Cabo Amarelo Tramontina
Imagem de Faca para carne 8" Cabo Amarelo Tramontina
Imagem de Faca para carne 8" Cabo Amarelo Tramontina
1 de 2

Faca para carne 8" Cabo Amarelo Tramontina

(cód. magazineluiza.com cb43dg58k9)

R$ 130,90

R$ 117,03 em 3x de R$ 39,01 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 117,03

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 117,03 no Pix
ou 3x de R$ 39,01 no cartão

Informações do Produto

Faca para carne 8" Cabo Amarelo Tramontina Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los. Orientações Lâmina de aço inox DIN 1.4110.Cabo de polipropileno.Características Gerais EAN137891112073661 DUN1417891112073668 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,1200 kg. Peso Bruto0,1267 kg. Metragem0,000252 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)323x 41x 19 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)329x 42x 19 mm. Espessura3,0 mm. Cor 1FFD203 Hexa ObservaçõesUSO SEGURO E ADEQUADO:Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar.Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica