Faca Para Carne De Inox Com Cabo Branco Day By Day 12" - CORNETA CHURRASCO
Imagem de Faca Para Carne De Inox Com Cabo Branco Day By Day 12"
1 de 1

Faca Para Carne De Inox Com Cabo Branco Day By Day 12"

(cód. magazineluiza.com fc3b4h8733)

R$ 121,90

R$ 120,75 em 2x de R$ 60,38 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 120,75

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 120,75 no Pix
ou 2x de R$ 60,38 no cartão

Informações do Produto

Faca Para Carne De Inox Com Cabo Branco Day By Day 12" Dimensões da Peça: 5 x 2,5 x 43cm / Lâmina: 12” (304mm) / Espessura 2,5mm - Tipo de Embalagem: Blister - Dimensões da Embalagem: 10 x 2,5 x 53 cm (CxLxA) - Material: Aço Inoxidável e Plástico (Polipropileno) - Cor: Prata e Branco - Marca: Corneta Churrasco - Origem: Fabricado na China sob supervisão técnica Corneta Ferramentas do Brasil - Contém: 1 unidade - Características: • Lâmina de 2,5mm de espessura estampada em aço inox recebendo tratamento térmico total. • Cabo injetado em polipropileno. - Antes do uso: • Lave a peça com detergente neutro e esponja macia; • Verificar se o produto está em perfeitas condições de uso. - Perigos: • Cuidado ao manusear, contém item(s) cortantes e perfurantes; • Cuidado durante o manuseio do produto para evitar acidentes; • Evite quedas e pancadas para não danificar o produto. - Cuidados: • Lave o produto somente com sabão neutro e esponja macia; • Mantenha o produto sempre limpo para o próximo uso; • Mantenha o produto sempre seco e longe de umidade; • Não limpe as peças com esponjas ásperas, palha de aço ou produtos abrasivos; • Para secar, utilize um pano seco e macio; • Guarde em local seguro. - Indicação: • Indicada para cortar e fatiar carnes em geral. - Advertência/Atenção: • Manter fora do alcance das crianças. - Garantia: • Em condições normais de uso, este produto tem garantia de 90 dias contra defeitos de material e fabricação, mediante apresentação da nota fiscal de compra. Má conservação, manuseio inadequado, quedas ou quaisquer outras avarias produzidas pelo uso incorreto, a garantia oferecida perde a validade.

Ficha Técnica