Faca para Churrasco Tramontina Tradicional com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Natural 5"
Imagem de Faca para Churrasco Tramontina Tradicional com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Natural 5"
Imagem de Faca para Churrasco Tramontina Tradicional com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Natural 5"
Imagem de Faca para Churrasco Tramontina Tradicional com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Natural 5"
1 de 3

Faca para Churrasco Tramontina Tradicional com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Natural 5"

(cód. magazineluiza.com feb17601hb)

R$ 18,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 18,00 no Pix

Informações do Produto

Faca para Churrasco Tramontina Tradicional com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Natural 5" Se você precisa de um talher para deixar seu churrasco mais bonito e saboroso, a Faca para Churrasco Tramontina Tradicional com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Madeira Natural 5 polegadas é ideal para você. O fio possui grande durabilidade e resistência por ser produzido com lâmina em aço inox e receber tratamento térmico. Além disso, apresenta um cabo de madeira natural combinando com ambientes rústicos e oferecendo o charme que seus momentos merecem. Eficiência e qualidade é com os produtos Tramontina! Orientações Com fio liso, é ideal para o corte de carnes cozidas.A lâmina de aço inox tem maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. O cabo é de madeira natural. Rebites de alumínio.Observações Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.Características Gerais EAN137891112003866 DUN1417891112003863 NCM8211.91.00 Peso Líquido0,0250 kg. Peso Bruto0,0400 kg. Metragem0,000175 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)11x 60x 265 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)209x 19x 10 mm. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica