Faca Peixeira/Cozinha 9" Tramontina Aço Carbono Cabo Madeira
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Informações do Produto

Faca Peixeira/Cozinha 9" Tramontina em Aço Carbono e Cabo em Madeira As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio. O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor. Orientações Lâmina escura em aço carbono.Cabo de madeira.Rebites de alumínio.Características Gerais EAN137891112069848 DUN1417891112069845 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,1150 kg. Peso Bruto0,1150 kg. Metragem0,000226 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)350x 43x 15 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)352x 44x 15 mm. Espessura1,3 mm. ObservaçõesUSO SEGURO E ADEQUADO:Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica