Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 9"
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Informações do Produto

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 9" Descubra todo o seu potencial culinário através da Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 9 polegadas. Produto indispensável para tornar sua rotina na cozinha muito mais prazerosa e prática, pois tem lâmina produzida em aço carbono com verniz protetor, e devido ao tratamento térmico que lhe é aplicado, tem um fio excelente, proporcionando o corte perfeito dos alimentos. A faca ainda conta com cabo em madeira rústica com rebites de alumínio, o que oferece mais conforto no manuseio e ainda leva muito mais beleza e estilo para sua cozinha, devido ao seu toque rústico! Orientações Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. Cabo de madeira.Rebites de alumínio. Características Gerais EAN137891112003699 DUN1417891112003696 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,1030 kg. Peso Bruto0,1400 kg. Metragem0,000482 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)16x 70x 430 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)350x 44x 15 mm. ObservaçõesProduto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica