Faca Picanheira Larga Aço Inox 420c para Churrasco 10' Cabo Zamac com Pena Artesanal - Facas Zanline
1 de 9
Faca Picanheira Larga Aço Inox 420c para Churrasco 10' Cabo Zamac com Pena Artesanal
(cód. magazineluiza.com de70gfa406)
R$ 421,20 em 9x de R$ 46,80 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 421,20
no PixVendido por
Entregue por
R$ 421,20 no Pix
ou 9x de R$ 46,80 no cartãoInformações do Produto
Faca Picanheira Larga Aço Inox 420c para Churrasco 10' Cabo Zamac com Pena Artesanal. Garantia: 90 dias / Peso aproximado: 0,550kg / Cor predominante: inox / Ref: 129PICCBPENA; Dimensões da faca com bainha: 38cm (C) x 8,5cm (L) x 2,5cm (A); Dimensões da faca: 36,5cm (C) x 7,5cm (L) x 2,5cm (A); Dimensões da bainha: 30cm (C) x 8,5cm (L) x 2,5cm (A); Lâmina: 3mm (espessura aproximada) / 24,5cm (C) / 10 polegadas. Materiais: - Lâmina: aço inox 420c, material altamente resistente a ferrugem e com têmpera e revenimento de qualidade para manter o fio por muito tempo; - Cabo: zamac; - Bainha: couro natural. Detalhes do produto: - Faca picanheira, conhecida por ter a lâmina mais larga; - Lâmina partial tang, onde apenas uma parte da lâmina avança pelo cabo; - Desenho de pena no cabo e lâmina com detalhe vazado; - Por ser produzida de forma artesanal, cada faca se torna única e exclusiva, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas. Limpeza e cuidados: - Para melhor conservação do fio da sua faca picanheira, orientamos o uso de chaira em um ângulo de 90o, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento; - Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino; - Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças; - Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura; - Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar; - Limpar com água e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco; - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza; - Não guardar molhada ou suja na bainha. A faca picanheira é uma ferramenta de alta qualidade projetada especificamente para ser utilizada em churrascos e preparações de carnes. Esta faca de lâmina larga é feita de materias de qualidade, como aço inox 420c e zamac, conhecidos por sua resistência à corrosão e durabilidade, tornando-os ideais para uso em ambientes de churrasco, onde a exposição a líquidos e sucos de carne é comum. A faca Zanline apresenta um toque artesanal na forma de uma pena incorporada ao cabo. Além disso, a faca gaúcha possui detalhe vazado em sua lâmina. Essas são características que adicionam um elemento estético e de personalização à faca, tornando-a única e atraente.