Faca Profissional Inteiriça 26,5cm em Aço Inox Linha Texa n6 - Sq
1 de 5
Faca Profissional Inteiriça 26,5cm em Aço Inox Linha Texa n6
(cód. magazineluiza.com hj0gjgcj65)
R$ 27,90
R$ 23,72
no PixVendido por
Entregue por
R$ 23,72 no Pix
Informações do Produto
A melhor faca que você pode ter agora a um click de distância, a faca inox texas é forjada em aço inox com corte muito, mais muito afiado e com duração do corte por muito mais tempo.Corte, carne, frango, peixe e qualquer alimento sem muito esforço e com corte perfeito.A incrível faca inox texas desliza perfeitamente, permitindo que possa ter o resultado planejado do seu corte.A escolha ideal para entusiastas da culinária que buscam uma ferramenta confiável e de qualidade profissional.Construída em uma única peça, sem emendas, com o cabo e faca em uma única peça e em aço inox a possibilidade de contaminar os alimentos e muito pequena, e a facilidade de higienização é muito mais fácil .Além do fato de permitir uma fácil esterilização passando a faca inox sobre o fogo ou indo para máquinas de esterilização.O Aço inox é metal mais empregado em ferramentas cirúrgicas justamente por ajudar a evitar contaminação.Então tenha a faca mais segura, mais resistente e mais afiada do mercado em sua cozinha, e isso tudo com preço incrível. Lâmina e cabo de aço inox que mantém suas características garantindo durabilidade e higiene. A lâmina de aço inox têm maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Peso Líquido: 0,118kg.Dimensões do Produto: 26,5 x 4,5 cmDimensão da lamina de corte : Material: Aço Inox Recomendações de Uso:Durabilidade inigualável: a lâmina inteiriça em açoinoxidável proporciona resistência e robustez, garantindouma vida útil prolongada.Afiada e precisa: a faca é afiada com precisão, permitindocortes suaves e limpos em alimentos diversos.Fácil manutenção: o aço inoxidável é fácil de limpar erequer poucos cuidados especiais, sendo ideal para usodiário na cozinha. Manual de Instruções:Segure a faca firmemente pelo cabo, mantendo os dedosafastados da lâmina.Utilize movimentos controlados e precisos para cortaralimentos.Tome cuidado ao manusear a faca e evite contato com asmãos ou superfícies afiadas da lâmina.Após o uso, limpe a faca com cuidado, seque-a completamente e guarde-a em local adequado