Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C - Facas Zanline
Imagem de Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C
Imagem de Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C
Imagem de Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C
Imagem de Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C
Imagem de Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C
Imagem de Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C
Imagem de Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C
1 de 7

Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C

(cód. magazineluiza.com fgagk86f2c)

R$ 317,79 em 7x de R$ 45,40 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 317,79

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 317,79 no Pix
ou 7x de R$ 45,40 no cartão

Informações do Produto

Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C. Garantia: 90 Dias / Peso aproximado: 352g / Ref: 126RABOGALO10; Dimensões da faca com bainha: 45cm (C) x 6cm (L) x 2,5cm (A); Dimensões da faca: 43,5cm (C) x 5cm (L) x 2cm (A); Dimensões da bainha: 31cm (C) x 6,5cm (L) x 2,5cm (A); Lâmina: 2mm (Espessura) / 26,5cm (C) / 10 Polegadas. Materiais: - Lâmina: Aço inox 420C laminada. Material altamente resistente, que não oxida e têmpera que mantém o fio por muito tempo; - Cabo: Madeira Imbuia, material natural que garante exclusividade a cada peça, já que cada cabo possui marcas e tonalidade únicas; - Bainha: Couro natural. Detalhes do produto: - Lâmina em aço carbono, em formato full tang, que se estende inteiramente até o final do cabo, permitindo maior firmeza durante o uso; - Cabo com detalhe Rabo de Galo; - Tempera de excelente qualidade, garantindo fio duradouro e cortes precisos; - Por ser produzida de forma artesanal, com cabo em madeira natural, cada faca se torna única e exclusiva, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas. Limpeza e cuidados: - Para melhor conservação do fio da sua faca laminada, orientamos o uso de chaira lisa ou estriada em um ângulo de 90 oC, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento; - Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino; - Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças; - Não usar material abrasivo na lavagem; - Para limpeza utilizar somente o lado macio da esponja; - Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar; - Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura; - Não guardar molhada ou suja na bainha. A faca artesanal 10 polegadas é ideal para corte de carnes. Conta com lâmina full tang que segue inteiramente até o final do cabo, com detalhe rabo de galo que dá um toque ainda mais especial a peça. Aço inox 420C e tempera de excelente qualidade que garante bom corte e fio duradouro, podendo ser mantido facilmente com a utilização da chaira. Essa faca grande possui boa empunhadura, mantendo-se firme durante a utilização.

Ficha Técnica