Faca Wüsthof Trinchar (Lâmina Estreita) Ikon Blackwood 8" 4906/20
Imagem de Faca Wüsthof Trinchar (Lâmina Estreita) Ikon Blackwood 8" 4906/20
1 de 1

Faca Wüsthof Trinchar (Lâmina Estreita) Ikon Blackwood 8" 4906/20

(cód. magazineluiza.com gf3g9cb3d3)

R$ 2.299,12 em 12x de R$ 191,59 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 2.299,12

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 2.299,12 no Pix
ou 12x de R$ 191,59 no cartão

Informações do Produto

Wüsthof Ikon Blackwood - Faca para Trinchar 8" 4906/20 Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen. Características gerais: Lâmina estreita, perfeita para cortes maiores de carne, frutas e vegetais. Cabo feito em madeira nobre africana, extremamente densa e resistente à umidade. A madeira torna a faca única. Dureza de 58o Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio. Forjada a partir de uma única peça de aço -> perfeitamente equilibrada, uma extensão da sua mão. Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio. Empunhadura totalmente ergonômica para uma pega confortável. A meia guarda facilita a afiação até o final da lâmina. Para facas de alto padrão, recomendamos lavagem manual logo após o uso. Fabricada 100% em Solingen/Alemanha, considerada a cidade das lâminas. Caixa personalizada (ideal para presente) e proteção para envio. Click aqui e veja mais produtos da marca! PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado. Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos. Ergonomia e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo estampada em baixo relevo na extremidade do cabo. Especificações: Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo em madeira. Comprimento: 33 cm (lâmina 20 cm). Peso aproximado: 164 g. Garantia vitalícia contra defeitos de fabricação. Conteúdo deste produto: 1 Faca.

Ficha Técnica