Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
1.655 produtos encontrados
R$ 37,66
R$ 35,78
no PixR$ 40,60
R$ 38,57
no PixR$ 67,66
R$ 64,28
no PixR$ 41,58
R$ 39,50
no PixR$ 70,11
R$ 66,60
no PixR$ 68,01
R$ 64,61
no PixR$ 34,72
R$ 32,98
no PixR$ 68,36
R$ 64,94
no PixR$ 69,41
R$ 65,94
no PixR$ 68,71
R$ 65,27
no PixR$ 39,62
R$ 37,64
no PixR$ 69,06
R$ 65,61
no PixR$ 61,50
R$ 58,43
no PixR$ 38,64
R$ 36,71
no PixR$ 42,56
R$ 40,43
no PixR$ 67,31
R$ 63,94
no PixR$ 70,46
R$ 66,94
no PixR$ 69,76
R$ 66,27
no PixR$ 68,04
R$ 64,64
no PixR$ 39,40
R$ 37,43
no PixGente, as facas são utensílios de cozinha indispensáveis tanto pra comer como pra preparar receitas, né? E o bom é que tem modelos diferentes, como a faca para churrasco, a faca para desossar, faca para carne, faca para peixe, faca para queijo, e muitas outras. Se preferir, pode até escolher um jogo de facas, que já vem com vários tipos juntos! Quer saber mais? Então vem comigo:
Gente, as facas são utensílios de cozinha indispensáveis tanto pra comer como pra preparar receitas, né? E o bom é que tem modelos diferentes, como a faca para churrasco, a faca para desossar, faca para carne, faca para peixe, faca para queijo, e muitas outras. Se preferir, pode até escolher um jogo de facas, que já vem com vários tipos juntos! Quer saber mais? Então vem comigo:
- Olha, independente do modelo, é muito importante manter a faca bem afiada e amolada, viu? Assim, além de diminuir o desgaste da lâmina, você ainda melhora a qualidade dos cortes!
- Pra isso, vale a pena apostar num amolador ou afiador de facas. Esses acessórios vêm tanto na versão manual como também na elétrica. Tem também a chaira, muito usada pra assentar o corte da faca. Legal!
- O modelo mais tradicional é a faca de mesa. Essa é a versão mais simples, que acompanha o garfo e a colher na hora das refeições. E você encontra vários conjuntos, com até 12 utensílios.
- Agora, tá precisando cortar carnes congeladas ou ossos? O cutelo é perfeito pra isso! Ele tem uma lâmina retangular, com apenas um lado afiado, enquanto a parte cega pode ser usada pra amassar alho ou bater na carne.
- Já outras facas são a faca para pão, com formato que não esfarela a massa, a faca para churrasco, que deixa fácil fatiar carnes, e a faca para legumes, de lâmina fina e ponta em triângulo, boa pra tirar caroços e descascar.
- E quer saber a diferença entre um afiador e um amolador e escolher o melhor acessório pra sua cozinha? Aqui tem umas dicas bem legais!
Gostou? Você encontra facas de vários tipos pra arrasar na cozinha aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!