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Farinha de Abobrinha Low Carb Sem Glúten Del Low Carb 100 g
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Informações do Produto
A farinha de abobrinha pura é um produto alimentar derivado da abobrinha (também conhecida como courgette). Neste caso, a farinha é obtida a partir da abobrinha que passou por um processo de desidratação e foi transformada em pó. A produção da farinha de abobrinha envolve a remoção da maior parte da água presente na abobrinha in natura. Como mencionado, a abobrinha in natura contém cerca de 90% de água, e o processo de desidratação reduz significativamente essa quantidade. A farinha de abobrinha é geralmente utilizada na culinária como um substituto de farinhas tradicionais, como a farinha de trigo. É uma opção popular para pessoas que buscam uma dieta com baixo teor de carboidratos ou que precisam evitar o glúten, pois a farinha de abobrinha tende a ser naturalmente livre de glúten. Ao reidratar a farinha de abobrinha, é possível obter uma substância semelhante à abobrinha in natura, em termos de sabor e textura. Por exemplo, pode ser usada como ingrediente para massas de panquecas, pães, bolos, entre outros preparos culinários. Devido ao processo de desidratação, a farinha de abobrinha possui uma maior concentração de nutrientes presentes na abobrinha in natura, tornando-a uma opção saudável e versátil na cozinha. No entanto, é sempre recomendado verificar os rótulos dos produtos específicos para garantir que não haja aditivos ou conservantes indesejados.