1 de 1
Farinha de Arroz Integral Maninho 1kg
(cód. magazineluiza.com hg411jha55)
R$ 25,99
no PixVendido e entregue por
R$ 25,99 no Pix
Informações do Produto
FARINHA DE ARROZ INTEGRAL: O QUE É? A farinha de arroz é um produto que surge a partir da moagem do arroz integral, sem qualquer processo químico. Essa farinha apresenta sabor e textura suaves. FARINHA DE ARROZ INTEGRAL DA MANINHO Ela não contém glúten, sendo uma versão possível para celíacos e intolerantes ao glúten. Essa farinha de arroz integral é uma boa substituição à farinha de trigo integral. PROPRIEDADES DA FARINHA DE ARROZ INTEGRAL O zinco é um dos nutrientes mais abundantes na farinha de arroz integral. Em uma porção de 100 g do alimento, é possível encontrar aproximadamente 5,17 mg do mineral, uma quantidade superior se comparada a outros tipos de farinha como a de mandioca torrada e a de trigo enriquecida com ferro. Um outro destaque da farinha de arroz integral está nas vitaminas que oferece, em especial, a B6 e a C. Em uma porção de 100 g, ela possui cerca de 1,76 mg de vitamina B6 e 173 mg de vitamina C. Para comparação, a mesma quantidade de porção em uma farinha de trigo branca enriquecida com ferro e ácido fólico possui apenas traços desses nutrientes. Também possui cálcio, magnésio, fibras e proteínas. BENEFÍCIOS Os benefícios da farinha de arroz integral estão relacionados à sua elevada quantidade de fibras, proporcionando saciedade, e ao manganês que favorece a saúde óssea e melhora a absorção de cálcio no organismo. COMO CONSUMIR A FARINHA DE ARROZ A farinha de arroz também pode ser consumida de forma integral e orgânica. Clique aqui e veja as demais opções. A quantidade de consumo da farinha de arroz depende muito do histórico de saúde da pessoa, por isso sempre é importante obter uma avaliação, orientação e acompanhamento de um médico ou nutricionista. COMO ARMANEZAR A FARINHA DE ARROZ Após a abertura, armazene a embalagem num recipiente com tampa em local fresco e seco, mantendo-a bem fechada. Consuma, de preferência, em até 30 dias. PRECAUÇÕES Alérgicos: pode conter derivados de soja. MAIS SABORES COM A FARINHA DE ARROZ A farinha de arroz também pode substituir outros tipos de farinha, destacando as delícias de cada prato. É bem utilizada em tortas, panquecas, quiches, empanados, bolos e em diversas receitas de doces. Pense, agora, no melhor pão sem glúten caseiro... Aprenda, aqui, como fazer essa receita saudável. Você vai amar! VOCÊ SABIA? Uma farinha que não tem glúten, não altera o gosto das receitas. Aproveite para inserir a farinha de arroz na sua rotina. NA ZONA CEREALISTA ONLINE TEM FARINHA DE ARROZ INTEGRAL! Os produtos da marca ZONA CEREALISTA ONLINE envolvem qualificação, higiene e segurança, desde a escolha do produtor, passando pelo controle interno de qualidade feito por nutricionistas até o processo de empacotamento automático, feito na nossa indústria alimentícia. Utilize os cupons disponíveis e ganhe benefícios em suas compras. Agregue sabores e produtos saudáveis no seu dia a dia! Experimente a farinha de arroz. A farinha de arroz tem laudo técnico, garantindo toda qualidade de nosso produto e está disponível apenas aos clientes. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS FR SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.