1 de 2
Farinha De Caju F1 2Kg
(cód. magazineluiza.com je4k4gck98)
Informações do Produto
A farinha de castanha de caju é obtida a partir da moagem desta oleaginosa, que além de saborosa, é extremamente nutritiva, tornando-se uma grande aliada da nossa saúde. Isso porque a castanha de caju é rica em gorduras boas, proteínas, vitaminas, minerais e antioxidantes, nutrientes extremamente importantes para o bom funcionamento do organismo. A farinha de castanha de caju é predominantemente rica em proteínas e gorduras boas, destacando-se os ácidos graxos mono e poli-insaturados, que além de serem benéficos para a saúde são considerados essenciais, uma vez que o nosso corpo não é cap de produzir. Ela também possui uma boa quantidade de minerais como o zinco, ferro, magnésio e fósforo, além de substancias antioxidantes, como os alquil fenóis. Além disso, a farinha de castanha de caju é naturalmente livre de glúten, sendo uma boa opção para celíacos ou mesmo para pessoas que buscam restringir o glúten da dieta por algum outro motivo. Isso sem contar que a farinha de castanha de caju pode integrar um cardápio low carb, devido ao baixo teor de carboidratos em sua composição quando comparado a outras farinhas de cereais (como trigo, cevada, aveia, etc.). Como consumir A farinha de castanha de caju é uma ótima opção para compor receitas de bolos, pães, tortas, entre outros, substituindo a farinha de trigo e tornando a preparação ainda mais saborosa e nutritiva. A farinha de castanha de caju também pode ser utilizada para incrementar vitaminas, saladas de frutas e outras preparações do dia a dia.