Farinha De Sêmola Grano Duro Giuseppe Cocco G Cocco 1 Kg
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Farinha De Sêmola Grano Duro Giuseppe Cocco G Cocco 1 Kg

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Informações do Produto

Farinha De Sêmola Grano Duro Giuseppe Cocco G Cocco 1 Kg País de Origem: Itália Peso Líquido: 1 Kg Ingredientes Principais: Sêmola de trigo duro pre-moída Harmonização: Ideal para fazer massas Marca: Giuseppe Cocco Informações Adicionais: Era 1916 quando Domenico Cocco foi trabalhar em uma fábrica de massas e tinha apenas 14 anos de idade. O trabalho, ao longo dos anos, se transformou em paixão. Os jovens aprenderam tão rapidamente as técnicas e os truques desta arte da velha massa Mastri a ser chamada após um curto período de tempo, também Mastro Domenico. Ele dedicou sua vida a esse trabalho fascinante, guardou todos os segredos que, com o tempo, revelou a seu filho Giuseppe como os anciãos haviam feito com ele. Giuseppe Cocco, em 1944, assumiu o ofício de seu pai. Foi posto à prova com a difícil tarefa de encontrar, entre os escombros dos bombardeios, as peças das máquinas usadas pelos fabricantes de massas da época. As máquinas foram reconstruídas e restauradas. Com esse tipo de máquinas, com essas memórias, com esses segredos, o Cav. Hoje Giuseppe Cocco produz macarrão Fara S. Martino desde aqueles tempos distantes, tão bom como era então. O antigo Mastri afirmava que os ingredientes para uma boa massa eram quatro: trigo, água, ar e processamento. As excelentes características organolépticas do rio Verde, alimentadas exclusivamente por fontes naturais, e o clima particular seco e ventilado, que permite uma perfeita secagem da massa, são os dois ingredientes que a natureza deu a Fara S. Martino e que fazem apenas a massa produzida aqui. Mesmo hoje, as máquinas antigas e preciosas são seguidas pelo controle cuidadoso e escrupuloso de Cav. Giuseppe Cocco. É sua experiência insubstituível acompanhar todos os estágios do processamento, de modo que todas as qualidades proteicas e nutritivas da massa permaneçam intactas, juntamente com o sabor. O macarrão Mastro despeja a sêmola de trigo duro no amassador e, lentamente, adiciona água de nascente pura, para obter uma massa firme e homogênea. A massa passa pelas matrizes de bronze, que garantem a massa a rugosidade necessária para realçar o sabor dos nossos molhos. Prosseguir com esses métodos, absolutamente artesanais, significa usar mais tempo e mais espaço, isso significa produzir pequenas quantidades de massa. Mas isso significa, em primeiro lugar, manter o sabor e o sabor da massa do passado. E é precisamente isso que interessa a Cav. Giuseppe Cocco (Mastro Peppe).

Ficha Técnica