Farinha Italiana Tipo 0 Caputo Manitoba Oro 1Kg
Imagem de Farinha Italiana Tipo 0 Caputo Manitoba Oro 1Kg
Imagem de Farinha Italiana Tipo 0 Caputo Manitoba Oro 1Kg
Imagem de Farinha Italiana Tipo 0 Caputo Manitoba Oro 1Kg
Imagem de Farinha Italiana Tipo 0 Caputo Manitoba Oro 1Kg
Imagem de Farinha Italiana Tipo 0 Caputo Manitoba Oro 1Kg
Imagem de Farinha Italiana Tipo 0 Caputo Manitoba Oro 1Kg
1 de 6

Farinha Italiana Tipo 0 Caputo Manitoba Oro 1Kg

(cód. magazineluiza.com de6bjhge5f)

R$ 32,90

R$ 31,26

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 31,26 no Pix

Informações do Produto

Presente há mais de 20 anos no mercado, somos uma loja virtual que comercializa os melhores produtos importados visando a mais alta gastronomia. Nossa missão é a satisfação dos clientes e proporcionar o melhor e mais rápido atendimento, sempre com comprometimento, empatia e muito cuidado na separação e despacho da mercadoria. Temos uma equipe de prontidão para atende-los e sanar qualquer dúvida, desde a escolha do produto até a chegada em sua casa. Todos os produtos são enviados com o prazo de 24 horas úteis após a compra. Atenciosamente, Equipe Empório Campo Manitoba é uma farinha com trigo proveniente do Canadá conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado. Por isso é recomendada para pizzas, foccacias de fermentação muito longa (a partir de 24 horas). É também a farinha mais indicada para panetones. Origem de Fabricação: Nápoles, Itália Essa farinha tem um teor de glúten um pouco maior que a farinha branca tipo 0. Outra diferença também está no fato de que essa farinha é branqueada naturalmente, além de conter mais ferro, que irá ajudar na textura e no volume das massas. A Farinha 0 Manitoba Oro dota dos melhores grãos de força com alto valor protéico. A qualidade do glúten confere elasticidade e extensibilidade a massa, garantindo excelentes resultados em produtos de pastelaria e levedura. Ideal para a confecção de levain, a farinha manitoba oro caputo tem baixa atividade enzimática. PESO 1KG TIPO 0 PROTEÍNA 13% PANIFICAÇÃO W 370/390 ELASTICIDADE P/L 0,50 / 0,60

Ficha Técnica