Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
28 produtos encontrados
R$ 222,72 em 2x de R$ 111,36 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 189,31
no PixR$ 59,01
R$ 51,93
no PixR$ 418,05 em 4x de R$ 104,51 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 367,88
no PixR$ 55,88
no PixR$ 164,24
R$ 139,60
no PixR$ 83,81
R$ 71,24
no PixR$ 55,88
no PixR$ 304,88 em 10x de R$ 30,49 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 304,88
no PixR$ 67,69
R$ 57,54
no PixR$ 100,77
R$ 85,65
no PixR$ 130,88 em 4x de R$ 32,72 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 130,88
no PixR$ 398,82 em 3x de R$ 132,94 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 339,00
no PixR$ 85,77
R$ 72,90
no PixR$ 73,79
R$ 64,94
no PixR$ 389,60 em 3x de R$ 129,87 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 331,16
no PixR$ 45,88
no PixR$ 98,44
R$ 83,67
no PixR$ 157,49
R$ 133,87
no PixR$ 32,88
no PixR$ 32,88
no PixSabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
Sabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o legal da farinha de mandioca é que dá pra colocar ela crua ou transformada em farofa nas receitas, viu? E se misturar outros ingredientes, como cebola, alho, sal, manteiga, bacon e salsinha, fica ainda melhor!
- Outro tipo é a farinha de rosca, feita com pão ralado. Ela é ótima pra empanar peixes, filé de frango, bolinhos e bife. Daí é só fritar ou assar os alimentos pra eles ganharem uma textura crocante!
- Agora, se tiver procurando uma opção de farinha bem saudável pra receitas empanadas, use a farinha de amêndoa! Além de menos calórica, ela tem vitamina E, gorduras saudáveis e proteínas. Bom, né?
- Já a farinha de trigo é ideal pra misturas de massas pra pão, macarrão, bolos, tortas e bolachas. Além disso, é um ingrediente encontrado com ou sem fermento, o que faz toda a diferença pra uma receita fofinha!
- Tem ainda a farinha de milho, ideal pra preparar cuscuz, bolo e aquelas farofas mais crocantes!
- Ah, a maioria das farinhas vem com carboidratos, considerado como um dos vilões das dietas, né? Mas vale a pena dar uma olhadinha aqui pra saber mais sobre isso!
Aqui no Magazine Luiza tem vários tipos de farinha pras suas receitas!
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!