Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
31 produtos encontrados
R$ 27,60
no PixR$ 27,60
no PixR$ 238,88 em 7x de R$ 34,13 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 238,88
no PixR$ 69,88 em 2x de R$ 34,94 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 69,88
no PixR$ 48,91
R$ 41,57
no PixR$ 136,88 em 4x de R$ 34,22 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 136,88
no PixR$ 37,88
no PixR$ 179,51
R$ 152,58
no PixR$ 27,60
no PixR$ 200,84
R$ 176,74
no PixR$ 37,88
no PixR$ 136,88 em 4x de R$ 34,22 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 136,88
no PixR$ 80,97
R$ 68,82
no PixR$ 139,80
R$ 118,83
no PixR$ 48,45
R$ 42,64
no PixR$ 307,44
R$ 261,32
no PixR$ 65,88 em 2x de R$ 32,94 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 65,88
no PixR$ 238,88 em 7x de R$ 34,13 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 238,88
no PixR$ 310,36
R$ 263,81
no PixR$ 65,88 em 2x de R$ 32,94 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 65,88
no PixSabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
Sabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o legal da farinha de mandioca é que dá pra colocar ela crua ou transformada em farofa nas receitas, viu? E se misturar outros ingredientes, como cebola, alho, sal, manteiga, bacon e salsinha, fica ainda melhor!
- Outro tipo é a farinha de rosca, feita com pão ralado. Ela é ótima pra empanar peixes, filé de frango, bolinhos e bife. Daí é só fritar ou assar os alimentos pra eles ganharem uma textura crocante!
- Agora, se tiver procurando uma opção de farinha bem saudável pra receitas empanadas, use a farinha de amêndoa! Além de menos calórica, ela tem vitamina E, gorduras saudáveis e proteínas. Bom, né?
- Já a farinha de trigo é ideal pra misturas de massas pra pão, macarrão, bolos, tortas e bolachas. Além disso, é um ingrediente encontrado com ou sem fermento, o que faz toda a diferença pra uma receita fofinha!
- Tem ainda a farinha de milho, ideal pra preparar cuscuz, bolo e aquelas farofas mais crocantes!
- Ah, a maioria das farinhas vem com carboidratos, considerado como um dos vilões das dietas, né? Mas vale a pena dar uma olhadinha aqui pra saber mais sobre isso!
Aqui no Magazine Luiza tem vários tipos de farinha pras suas receitas!
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!