Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
39 produtos encontrados
R$ 69,16
R$ 58,79
no PixR$ 40,38
R$ 34,32
no PixR$ 52,88
no PixR$ 249,36 em 2x de R$ 124,68 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 211,96
no PixR$ 236,88 em 7x de R$ 33,84 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 236,88
no PixR$ 199,88 em 6x de R$ 33,31 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 199,88
no PixR$ 158,35
R$ 134,60
no PixR$ 40,00
R$ 35,20
no PixR$ 96,25
R$ 81,81
no PixR$ 94,04
R$ 79,93
no PixR$ 349,47 em 3x de R$ 116,49 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 297,05
no PixR$ 53,73
R$ 45,67
no PixR$ 64,62
R$ 54,93
no PixR$ 144,82
R$ 123,10
no PixR$ 377,92 em 3x de R$ 125,97 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 321,23
no PixR$ 177,56
R$ 150,93
no PixR$ 36,88
no PixR$ 74,88 em 2x de R$ 37,44 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 74,88
no PixR$ 74,88 em 2x de R$ 37,44 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 74,88
no PixR$ 30,88
no PixSabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
Sabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o legal da farinha de mandioca é que dá pra colocar ela crua ou transformada em farofa nas receitas, viu? E se misturar outros ingredientes, como cebola, alho, sal, manteiga, bacon e salsinha, fica ainda melhor!
- Outro tipo é a farinha de rosca, feita com pão ralado. Ela é ótima pra empanar peixes, filé de frango, bolinhos e bife. Daí é só fritar ou assar os alimentos pra eles ganharem uma textura crocante!
- Agora, se tiver procurando uma opção de farinha bem saudável pra receitas empanadas, use a farinha de amêndoa! Além de menos calórica, ela tem vitamina E, gorduras saudáveis e proteínas. Bom, né?
- Já a farinha de trigo é ideal pra misturas de massas pra pão, macarrão, bolos, tortas e bolachas. Além disso, é um ingrediente encontrado com ou sem fermento, o que faz toda a diferença pra uma receita fofinha!
- Tem ainda a farinha de milho, ideal pra preparar cuscuz, bolo e aquelas farofas mais crocantes!
- Ah, a maioria das farinhas vem com carboidratos, considerado como um dos vilões das dietas, né? Mas vale a pena dar uma olhadinha aqui pra saber mais sobre isso!
Aqui no Magazine Luiza tem vários tipos de farinha pras suas receitas!
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!