Sabia que a farofa pronta é um alimento que pode ser feito de farinha de mandioca, milho, amendoim e soja? Pois é! Ela é muito fácil de combinar com refeições, além da praticidade de poder ser consumida quente ou em temperatura ambiente. Que tal saber mais sobre os tipos de farofas? Vem comigo:
- Olha, a farofa de mandioca pronta tradicional geralmente é temperada com alho, cebola, manteiga, salsinha e pimentas, viu? Fica ótima acompanhada de bacon, pedaços de toucinho e carne de sol!
- E a farofa de milho pode levar os mesmos ingredientes que a de mandioca, com a diferença de que tem uma crocância a mais. Além disso, por ser muito amarelinha, é linda pra decorar receitas especiais, como peru e lombo. Gostei!
- Já a farofa de amendoim é incrível pra quem precisa de energia pra atividades físicas e dá pra encontrar embalagens com a mistura preparada de ervas finas, sal rosa e pimenta calabresa, por exemplo. Bom, né?
- E a farofa de soja pode ter sabores apenas com ervas e pimenta, ou mesmo com o gostinho artificial de bacon e outras carnes. Aí sim, hein?
- Ah, e você conhece quais são os alimentos mais importantes pro dia a dia? Dá só uma olhadinha nessa matéria aqui!
Quer farofa pronta pra acompanhar suas refeições? Aqui no Magazine Luiza você encontra vários tipos e sabores!