Fécula de Mandioca (Granel 500g) - ZONA CEREALISTA ONLINE
Imagem de Fécula de Mandioca (Granel 500g)
1 de 1

Fécula de Mandioca (Granel 500g)

(cód. magazineluiza.com df25b9gb5f)

R$ 18,09

R$ 16,28

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 16,28 no Pix

Informações do Produto

FÉCULA DE MANDIOCA: O QUE É? A fécula é um tipo de amido extraído da parte subterrânea comestível dos vegetais (tubérculos, raízes e rizomas). A fécula de mandioca é conhecida popularmente como polvilho. É um pó fino, branco, sem cheiro e é classificado de acordo com o seu teor de acidez, podendo ser doce ou azedo. Sua maior utilização ocorre na indústria alimentícia na fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, entre outras, mas seu grande benefício é que ela funciona como alimento reserva em diversas situações, podendo substituir o trigo em diferentes receitas. É um ótimo aliado para quem quer fugir das farinhas comuns ou é celíaco. PROPRIEDADES DA FÉCULA DE MANDIOCA Apresenta nutrientes importantes como cálcio e ferro, além de ser rica em antioxidantes, como a vitamina C, e fonte de vitamina K. É fonte de triptofano, que é um aminoácido precursor da serotonina também conhecido como hormônio "da felicidade", e de ácido fólico (ou vitamina B9), que é um nutriente indispensável à saúde do sistema nervoso. A fécula de mandioca não possui colesterol e gorduras saturadas. Não possui glúten. BENEFÍCIOS DA FÉCULA DE MANDIOCA . Aumenta a energia: como possui alta taxa de carboidratos, a fécula de mandioca é um excelente combustível para o corpo; . Ajuda a manter o bom humor; . É antioxidante. COMO CONSUMIR A FÉCULA DE MANDIOCA Converse com seu médico ou nutricionista sobre a quantidade ideal de consumo. COMO ARMANEZAR A FÉCULA DE MANDIOCA Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma, de preferência, em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco. MAIS SABORES COM A FÉCULA DE MANDIOCA As féculas de mandioca servem para dar base a bolos, biscoitos, pães e tortas; engrossar molhos, sopas, caldos e pirões; dar crocância às carnes e peixes empanados; incrementar receitas como a de cookies de coco, conforme a receita em nosso blog. Que tal tornar seus pratos mais nutritivos e saborosos? VOCÊ SABIA? A farinha de tapioca é um alimento produzido artesanalmente a partir da fécula de mandioca e se apresenta sob forma de pequenos grânulos. NA ZONA CEREALISTA ONLINE TEM FÉCULA DE MANDIOCA! Os produtos da marca ZONA CEREALISTA ONLINE envolvem qualificação, higiene e segurança, desde a escolha do produtor, passando pelo controle interno de qualidade feito por nutricionistas até o processo de empacotamento automático, feito na nossa indústria alimentícia. Utilize os cupons disponíveis e ganhe benefícios em suas compras: https://www.zonacerealista.com.br/cupons Agregue sabores e produtos saudáveis no seu dia a dia! Experimente fécula de mandioca. A fécula de mandioca da ZONA CEREALISTA ONLINE tem laudo técnico, garantindo toda qualidade de nosso produto e está disponível apenas aos clientes.

Ficha Técnica