1 de 3
Fermento Biologico Good Instant 10g
(cód. magazineluiza.com ja7b5a82dc)
R$ 1,48
no PixVendido por
Entregue por
R$ 1,48 no Pix
Informações do Produto
Fermento Biológico Good Instant 10g O Fermento Biológico Good Instant é composto por leveduras e organismos vivos selecionados para que você tenha a melhor consistência em crescimento para seus pães, roscas, pizzas e esfihas! Ideal para Pães, Pizzas e Massas Doces. Como Funciona? Quando misturado à massa e exposto à umidade e temperatura adequadas, a levedura se alimenta dos açúcares da farinha, produzindo dióxido de carbono (CO2). O CO2 forma bolhas que fazem a massa crescer, resultando em uma textura leve e aerada. O fermento biológico não só faz a massa crescer, mas também desenvolve sabores complexos e cria uma estrutura interna, resultando em pães com crostas crocantes e miolos macios. Como saber se o seu fermento biológico ainda está ativo? É bem simples! Misture uma pequena quantidade de farinha de trigo (2 colheres), 1 colher de chá de açúcar, fermento e água, deixe descansar durante alguns minutos. Se após esse tempo a mistura ficar esponjosa, você pode ter a certeza de que o seu fermento ainda está ativo e pronto para a sua próxima receita. Para obter um melhor resultado, depois de aberto mantenha sob refrigeração por no máximo 15 dias. Ingredientes: Levedura (saccharomyces cerevisiae) e emulsificante monoestearato de sorbitana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.