1 de 1
Fermento Biológico Para Pão & Pizza Fleischmann 10g
(cód. magazineluiza.com jfk761k772)
R$ 2,65
no PixVendido e entregue por
R$ 2,65 no Pix
Informações do Produto
Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro. Desde 2004, a Fleischmann é parte do grupo ABF – Associated British Food, um dos maiores grupos alimentícios do mundo. Hoje, está presente em 30 países e sempre busca descobrir novos sabores e preparos, entregando novas possibilidades para os apaixonados pela cozinha. Os pães e pizzas mais apetitosos têm uma coisa em comum: o fermento biológico seco Fleischmann. Uma fórmula única revolucionou o mundo da panificação, tornando o preparo muito mais prático e as receitas bem mais saborosas. Ingredientes: Saccharomyces cerevisice e emulsificante: monoestearato de sorbitana. Não contém glúten.