Fermento Nottingham 11G - Lallemand
Imagem de Fermento Nottingham 11G - Lallemand
Imagem de Fermento Nottingham 11G - Lallemand
1 de 2

Fermento Nottingham 11G - Lallemand

(cód. magazineluiza.com dcf4gchk05)

R$ 64,09

R$ 57,68

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 57,68 no Pix

Informações do Produto

Fermento Nottingham 11g - Lallemand Fermento Ale / Fermento Lager - LalBrew Nottingham é uma levedura ale do estilo inglês selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. --------------------- BIG BOOST ------------------------ Fermento Nottingham 11G - Lallemand Fermento Nottingham 11g - Lallemand LEVEDURA DE CERVEJA DE ALTO DESEMPENHO NOTTINGHAM A Nottingham é uma levedura de cerveja ao estilo inglês, selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines. Além desses estilos tradicionais, a Nottingham pode ser usada para produzir cervejas Golden Ale, Kölsch, Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras. LalBrew® Nottingham é uma variedade de cerveja relativamente neutra e tolerante ao estresse, tornando-a uma boa opção para condições de fermentação de alta gravidade, edo e outras condições desafiadoras de fermentação. PROPRIEDADES DA FABRICAÇÃO DE CERVEJA Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura Nottingham exibe: Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias Alta atenuação e alta floculação Neutro a sabor e aroma levemente frutado e estery A faixa ideal de temperatura para de Nottingham ao produzir estilos tradicionaisé de 10 ° C (50 ° F) a 22 ° C (72 ° F) em temperatura mais baixa, é possível fermentar cervejas do tipo lager no mosto de malte dentro de 9 dias. A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade da inoculação, do manuseio do fermento, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto. Informações complementares

Ficha Técnica