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Fervedor leite aco inox solar tramontina
(cód. magazineluiza.com aa0ce6df66)
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Detalhes do produto Todo preparo fica ainda mais simples com o Fervedor Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa 14 cm de diâmetro 2 L. A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidade e praticidade. Por se produzido totalmente de aço inox, nenhum resíduo será liberado nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Seu acabamento em alto brilho com design diferenciado promove mais elegância para a sua cozinha. Para torna-se ainda mais funcional, acompanha tampa com saída de vapor. Ler menos Informações Gerais Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ler menos Recomendações de uso A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do fervedor de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor. Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor. Deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.