Forma de Chocolate Premium Bombom Especial Sp40 3 partes - BWB
1 de 3
Forma de Chocolate Premium Bombom Especial Sp40 3 partes
(cód. magazineluiza.com cag2d71063)
R$ 19,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 19,90 no Pix
Informações do Produto
Trazendo segurança em suas compras nós estamos no mercado desde 2015 com inúmeras vendas concretizadas com sucesso! Contamos com mais de 15 mil anúncios no mercado online, trabalhamos com diversos produtos tornando a loja mais completa. ATENÇÃO: IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS - Forma de Acetato com Silicone Linha Premium Bombom Especial SP 40! Os Modelos de Formas da BWB são famosos na confeitaria, feitos para facilitar na hora de realizar o chocolate! Forma especial com silicone 3 partes, ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Contém: 01 Conjunto - Bombom Especial SP 40. Ref: 3500. Características: - Com 13 Cavidades. - Peso médio 20g. - Peso casquinha 8g. - Conjunto composto por 03 (três) partes, são 02 (duas) formas de acetato com 01 (uma). - Medida total do molde: 36,0 x 24,5 - Medida de cada cavidade: 2,4 x 3,4 (altura x diâmetro) Prepare receitas incríveis com a nova semi-profissional forma Bombom Especial Para Chocolate SP 40. Ideal para uma rápida preparação de trufas com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Garanta já o seu! 1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2 - Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado. Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.