Formas Acetato Especiais Profissionais Pão De Mel 3 Tamanhos - BWB Embalagens
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Formas Acetato Especiais Profissionais Pão De Mel 3 Tamanhos
(cód. magazineluiza.com jgb4fj8218)
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Informações do Produto
3 Formas Especiais com Silicone 3 Partes 1 Forma 3513 Mini Pão De Mel (Sp 829) 1 Forma 3518 Pão De Mel Pequeno (Sp 801)1 Forma 3685 Pão De Mel Grande (Sp10514) Mais de 20 anos de Experiência. A BWB criou a Forma de 3 Partes que revolucionou a Confeitaria. Seus produtos são referência por facilitarem e acelerarem muito a produção. É um kit composto por três partes: dois moldes em PVC (acetato) com uma película de silicone entre elas. A linha Premium é feita com um acetato mais resistente e tem mais cavidades do que as tradicionais, o que faz sua produção render ainda mais. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.Rende o dobro de uma forma tradicional com silicone. Abaixo mais informações do produto. Forma 3518 Mini Pão De Mel (Sp 829) Cavidades: 12 Diâm.: 4,6 x Alt.: 2,1cm; Peso casca: 11gr; Peso médio com recheio: 34gr Tamanho Total da Forma: 35 x 25cm Forma 3513 Pão De Mel Pequeno (Sp 801)Cavidades: 8Diâm.: 61,5 x Alt.: 24; Peso casca: 22gr; Peso médio com recheio: 78grTamanho Total da Forma: 35 x 25cm Forma 3685 Pão De Mel Grande (Sp10514)Cavidades: 6Diâm.: 7 x Alt.: 2,3cm; Peso casca: 30gr; Peso médio: 120grTamanho Total da Forma: 35 x 25cm Modo de Utilizar:Derreta o chocolate e coloque na primeira forma (cavidades maiores), até a marquinha usando uma colher. Coloque os silicones em cima do chocolate e depois a segunda forma em cima dos silicones. Aperte levemente para que as formas fiquem bem juntas. Bata um pouquinho numa superfície plana e massageie levemente com os dedos cada cavidade para garantir que o chocolate se espalhe e ocupe todos os espaços. Leve para geladeira por aproximadamente 10 a 12 minutos para que o chocolate fique firme. A hora certa de retirar da geladeira é quando a sua forma está opaca (fosca, embaçada). Depois de retirar da geladeira, retire a segunda forma, depois os silicones com cuidado, e, enfim, coloque o recheio no sabor de sua preferência, e quando já tiver bem preenchido com recheio, coloque o chocolate derretido para fazer a base. Leve a geladeira até que fique bem firme, e pronto. Pronta Entrega. Envio Imediato. ✅Envio Rápido para Todo Brasil ✅Compras com confirmação de pagamento antes das 13hs são enviadas no mesmo dia (exceto feriados e finais de semana) ✅Embalamos o produto cuidadosamente pra chegar em perfeito estado em suas mãos. ✅Compra Garantida pela Magalu. ✅99% de Clientes Satisfeitos ✅ Produto conferido antes de ser postado