Formas Tablete Bolinha De Chocolate Acetato E Silicone 9683 - BWB
1 de 3
Formas Tablete Bolinha De Chocolate Acetato E Silicone 9683
(cód. magazineluiza.com djf19e2fh1)
R$ 69,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 69,90 no Pix
Informações do Produto
Trazendo segurança em suas compras nós estamos no mercado desde 2015 com inúmeras vendas concretizadas com sucesso! Contamos com mais de 10 mil anúncios no mercado online, trabalhamos com diversos produtos tornando a loja mais completa. ATENÇÃO: Imagens meramente ilustrativas. Forma Tablete Bolinha 9683. Contém: 02 Conjuntos de Formas Tablete Bolinha. Formas de chocolate Ovo Frito. Ideal para uma rápida preparação com muita praticidade. Ideal para uma rápida preparação com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Confira e adquira o seu! Características: Forma Tablete Bolinha: Contém por conjunto, 02 (duas) cavidades. Peso Médio 150g. Peso Casquinha 52g. 03 (três) partes: 02 (duas) rígidas e 01 (uma) flexível, são duas formas de acetato com uma forma de silicone entre elas, permitindo que você faça bombons sem ter que fazer diversas camadas de chocolate. ATENÇÃO: Produto atóxico (Aquilo que não é tóxico, venenoso ou nocivo.). Medidas aproximadas das cavidades da forma Tablete Bolinha (centímetro): Altura: 1,7cm. Largura: 8,2cm. Comprimento: 13,8cm. Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC. Modo de Uso: 1: Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2: Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3: Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4: Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado.